Thema Name Beschreibung
Thema 2 Datei Título y autores del curso
Datei Bibliografía del curso
Datei Temario del curso
Datei Información del curso
Datei Tema 1. Introducción y conceptos básicos
Datei Tema 2. Evaluación de los datos analíticos
Datei Tema 3. El equilibrio ácido-base
Datei Tema 4. Introducción a los métodos volumétricos de análisis
Datei Tema 5. Valoración de ácidos o bases
Datei Tema 6. Ejemplo interactivo de pila galvánica (inglés)
Datei Tema 6. El equilibrio de oxidación-reducción
Datei Tema 7. Valoraciones de oxidación-reducción
Datei Tema 8. Solubilidad de los precipitados
Datei Tema 9. Valoraciones de precipitación
Datei Tema 10. Complejos y valoraciones de formación de complejos
Datei Tema 11. Introducción a los métodos instrumentales de análisis
Datei Hoja de problemas del Tema 1
Datei Hoja de problemas del Tema 2
Datei Hoja de problemas del Tema 3
Datei Hoja de problemas del Tema 5 (I)
Datei Hoja de problemas del Tema 5 (II)
Datei Hoja de problemas del Tema 6
Datei Hoja de problemas del Tema 7
Datei Hoja de problemas del Tema 8 y 9
Datei Hoja de problemas del Tema 10
Datei Ejemplos del Tema 2 resueltos con EXCEL
Datei Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 2
Datei Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (I)
Datei Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (II)
Datei Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 7
Datei Ejercicios resueltos con EXCEL de los Temas 8 y 9
Datei Soluciones a los problemas de los Temas 1 a 3
Datei Práctica 1
Datei Memoria Práctica 1
Datei Práctica 2
Datei Memoria Práctica 2
Datei Práctica 3
Datei Memoria Práctica 3
Datei Práctica 4
Datei Memoria Práctica 4
Datei Práctica 5
Datei Práctica 6
Datei Instrucciones para visualizar los videos
Datei Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base
Datei Archivo 2: Medida del pH al inicio de la valoración ácido-base
Datei Archivo 3: Valoración ácido-base 1
Datei Archivo 4: Valoración ácido-base 2
Datei Archivo 5: Valoración ácido-base 3
Datei Archivo 6: Valoración ácido-base 4
Datei Archivo 7: Valoración ácido-base 5
Datei Archivo 8: Valoración ácido-base 6
Datei Archivo 9: Punto final de la valoración ácido-base
Datei Archivo 10: Consideraciones finales a la valoración ácido-base
Datei Archivo 1: Inicio de la valoración redox
Datei Archivo 2: Valoración redox 1
Datei Archivo 3: Valoración redox 2
Datei Archivo 4: Punto final de la valoración redox
Datei Archivo 1: Explicación inicial a la valoración del cloro activo en una lejía
Datei Archivo 2: Comienzo de la valoración propiamente dicha del cloro activo en una lejía
Datei Archivo 3: Primera parte de la valoración del cloro activo en una lejía
Datei Archivo 4: Punto final de la valoración del cloro activo en una lejía
Datei Archivo 5: Consideraciones finales a la valoración del cloro activo en una lejía
Datei Archivo 6: Errores en la valoración del cloro activo en una lejía
Datei Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Datei Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Datei Archivo 3: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Datei Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Datei Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 1
Datei Archivo 3: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 2
Datei Archivo 4: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 3
Datei Archivo 5: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Datei Archivo 1: Inicio de la valoración complexométrica
Datei Archivo 2: Valoración complexométrica
Datei Archivo 3: Punto final de la valoración complexométrica
Thema 3 Datei Descarga completa del curso

Descarga completa del curso