Topic Name Description
Topic 2 File Título y autores del curso
File Bibliografía del curso
File Temario del curso
File Información del curso
File Tema 1. Introducción y conceptos básicos
File Tema 2. Evaluación de los datos analíticos
File Tema 3. El equilibrio ácido-base
File Tema 4. Introducción a los métodos volumétricos de análisis
File Tema 5. Valoración de ácidos o bases
File Tema 6. Ejemplo interactivo de pila galvánica (inglés)
File Tema 6. El equilibrio de oxidación-reducción
File Tema 7. Valoraciones de oxidación-reducción
File Tema 8. Solubilidad de los precipitados
File Tema 9. Valoraciones de precipitación
File Tema 10. Complejos y valoraciones de formación de complejos
File Tema 11. Introducción a los métodos instrumentales de análisis
File Hoja de problemas del Tema 1
File Hoja de problemas del Tema 2
File Hoja de problemas del Tema 3
File Hoja de problemas del Tema 5 (I)
File Hoja de problemas del Tema 5 (II)
File Hoja de problemas del Tema 6
File Hoja de problemas del Tema 7
File Hoja de problemas del Tema 8 y 9
File Hoja de problemas del Tema 10
File Ejemplos del Tema 2 resueltos con EXCEL
File Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 2
File Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (I)
File Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (II)
File Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 7
File Ejercicios resueltos con EXCEL de los Temas 8 y 9
File Soluciones a los problemas de los Temas 1 a 3
File Práctica 1
File Memoria Práctica 1
File Práctica 2
File Memoria Práctica 2
File Práctica 3
File Memoria Práctica 3
File Práctica 4
File Memoria Práctica 4
File Práctica 5
File Práctica 6
File Instrucciones para visualizar los videos
File Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base
File Archivo 2: Medida del pH al inicio de la valoración ácido-base
File Archivo 3: Valoración ácido-base 1
File Archivo 4: Valoración ácido-base 2
File Archivo 5: Valoración ácido-base 3
File Archivo 6: Valoración ácido-base 4
File Archivo 7: Valoración ácido-base 5
File Archivo 8: Valoración ácido-base 6
File Archivo 9: Punto final de la valoración ácido-base
File Archivo 10: Consideraciones finales a la valoración ácido-base
File Archivo 1: Inicio de la valoración redox
File Archivo 2: Valoración redox 1
File Archivo 3: Valoración redox 2
File Archivo 4: Punto final de la valoración redox
File Archivo 1: Explicación inicial a la valoración del cloro activo en una lejía
File Archivo 2: Comienzo de la valoración propiamente dicha del cloro activo en una lejía
File Archivo 3: Primera parte de la valoración del cloro activo en una lejía
File Archivo 4: Punto final de la valoración del cloro activo en una lejía
File Archivo 5: Consideraciones finales a la valoración del cloro activo en una lejía
File Archivo 6: Errores en la valoración del cloro activo en una lejía
File Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
File Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de manzana
File Archivo 3: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
File Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
File Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 1
File Archivo 3: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 2
File Archivo 4: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 3
File Archivo 5: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
File Archivo 1: Inicio de la valoración complexométrica
File Archivo 2: Valoración complexométrica
File Archivo 3: Punto final de la valoración complexométrica
Topic 3 File Descarga completa del curso

Descarga completa del curso