Tema Nombre Descripción
Tema 2 Archivo Título y autores del curso
Archivo Bibliografía del curso
Archivo Temario del curso
Archivo Información del curso
Archivo Tema 1. Introducción y conceptos básicos
Archivo Tema 2. Evaluación de los datos analíticos
Archivo Tema 3. El equilibrio ácido-base
Archivo Tema 4. Introducción a los métodos volumétricos de análisis
Archivo Tema 5. Valoración de ácidos o bases
Archivo Tema 6. Ejemplo interactivo de pila galvánica (inglés)
Archivo Tema 6. El equilibrio de oxidación-reducción
Archivo Tema 7. Valoraciones de oxidación-reducción
Archivo Tema 8. Solubilidad de los precipitados
Archivo Tema 9. Valoraciones de precipitación
Archivo Tema 10. Complejos y valoraciones de formación de complejos
Archivo Tema 11. Introducción a los métodos instrumentales de análisis
Archivo Hoja de problemas del Tema 1
Archivo Hoja de problemas del Tema 2
Archivo Hoja de problemas del Tema 3
Archivo Hoja de problemas del Tema 5 (I)
Archivo Hoja de problemas del Tema 5 (II)
Archivo Hoja de problemas del Tema 6
Archivo Hoja de problemas del Tema 7
Archivo Hoja de problemas del Tema 8 y 9
Archivo Hoja de problemas del Tema 10
Archivo Ejemplos del Tema 2 resueltos con EXCEL
Archivo Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 2
Archivo Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (I)
Archivo Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (II)
Archivo Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 7
Archivo Ejercicios resueltos con EXCEL de los Temas 8 y 9
Archivo Soluciones a los problemas de los Temas 1 a 3
Archivo Práctica 1
Archivo Memoria Práctica 1
Archivo Práctica 2
Archivo Memoria Práctica 2
Archivo Práctica 3
Archivo Memoria Práctica 3
Archivo Práctica 4
Archivo Memoria Práctica 4
Archivo Práctica 5
Archivo Práctica 6
Archivo Instrucciones para visualizar los videos
Archivo Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base
Archivo Archivo 2: Medida del pH al inicio de la valoración ácido-base
Archivo Archivo 3: Valoración ácido-base 1
Archivo Archivo 4: Valoración ácido-base 2
Archivo Archivo 5: Valoración ácido-base 3
Archivo Archivo 6: Valoración ácido-base 4
Archivo Archivo 7: Valoración ácido-base 5
Archivo Archivo 8: Valoración ácido-base 6
Archivo Archivo 9: Punto final de la valoración ácido-base
Archivo Archivo 10: Consideraciones finales a la valoración ácido-base
Archivo Archivo 1: Inicio de la valoración redox
Archivo Archivo 2: Valoración redox 1
Archivo Archivo 3: Valoración redox 2
Archivo Archivo 4: Punto final de la valoración redox
Archivo Archivo 1: Explicación inicial a la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo Archivo 2: Comienzo de la valoración propiamente dicha del cloro activo en una lejía
Archivo Archivo 3: Primera parte de la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo Archivo 4: Punto final de la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo Archivo 5: Consideraciones finales a la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo Archivo 6: Errores en la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Archivo Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Archivo Archivo 3: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Archivo Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Archivo Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 1
Archivo Archivo 3: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 2
Archivo Archivo 4: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 3
Archivo Archivo 5: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Archivo Archivo 1: Inicio de la valoración complexométrica
Archivo Archivo 2: Valoración complexométrica
Archivo Archivo 3: Punto final de la valoración complexométrica
Tema 3 Archivo Descarga completa del curso

Descarga completa del curso