Section Nom Description
Section 2 Fichier Título y autores del curso
Fichier Bibliografía del curso
Fichier Temario del curso
Fichier Información del curso
Fichier Tema 1. Introducción y conceptos básicos
Fichier Tema 2. Evaluación de los datos analíticos
Fichier Tema 3. El equilibrio ácido-base
Fichier Tema 4. Introducción a los métodos volumétricos de análisis
Fichier Tema 5. Valoración de ácidos o bases
Fichier Tema 6. Ejemplo interactivo de pila galvánica (inglés)
Fichier Tema 6. El equilibrio de oxidación-reducción
Fichier Tema 7. Valoraciones de oxidación-reducción
Fichier Tema 8. Solubilidad de los precipitados
Fichier Tema 9. Valoraciones de precipitación
Fichier Tema 10. Complejos y valoraciones de formación de complejos
Fichier Tema 11. Introducción a los métodos instrumentales de análisis
Fichier Hoja de problemas del Tema 1
Fichier Hoja de problemas del Tema 2
Fichier Hoja de problemas del Tema 3
Fichier Hoja de problemas del Tema 5 (I)
Fichier Hoja de problemas del Tema 5 (II)
Fichier Hoja de problemas del Tema 6
Fichier Hoja de problemas del Tema 7
Fichier Hoja de problemas del Tema 8 y 9
Fichier Hoja de problemas del Tema 10
Fichier Ejemplos del Tema 2 resueltos con EXCEL
Fichier Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 2
Fichier Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (I)
Fichier Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (II)
Fichier Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 7
Fichier Ejercicios resueltos con EXCEL de los Temas 8 y 9
Fichier Soluciones a los problemas de los Temas 1 a 3
Fichier Práctica 1
Fichier Memoria Práctica 1
Fichier Práctica 2
Fichier Memoria Práctica 2
Fichier Práctica 3
Fichier Memoria Práctica 3
Fichier Práctica 4
Fichier Memoria Práctica 4
Fichier Práctica 5
Fichier Práctica 6
Fichier Instrucciones para visualizar los videos
Fichier Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base
Fichier Archivo 2: Medida del pH al inicio de la valoración ácido-base
Fichier Archivo 3: Valoración ácido-base 1
Fichier Archivo 4: Valoración ácido-base 2
Fichier Archivo 5: Valoración ácido-base 3
Fichier Archivo 6: Valoración ácido-base 4
Fichier Archivo 7: Valoración ácido-base 5
Fichier Archivo 8: Valoración ácido-base 6
Fichier Archivo 9: Punto final de la valoración ácido-base
Fichier Archivo 10: Consideraciones finales a la valoración ácido-base
Fichier Archivo 1: Inicio de la valoración redox
Fichier Archivo 2: Valoración redox 1
Fichier Archivo 3: Valoración redox 2
Fichier Archivo 4: Punto final de la valoración redox
Fichier Archivo 1: Explicación inicial a la valoración del cloro activo en una lejía
Fichier Archivo 2: Comienzo de la valoración propiamente dicha del cloro activo en una lejía
Fichier Archivo 3: Primera parte de la valoración del cloro activo en una lejía
Fichier Archivo 4: Punto final de la valoración del cloro activo en una lejía
Fichier Archivo 5: Consideraciones finales a la valoración del cloro activo en una lejía
Fichier Archivo 6: Errores en la valoración del cloro activo en una lejía
Fichier Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Fichier Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Fichier Archivo 3: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Fichier Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Fichier Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 1
Fichier Archivo 3: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 2
Fichier Archivo 4: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 3
Fichier Archivo 5: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Fichier Archivo 1: Inicio de la valoración complexométrica
Fichier Archivo 2: Valoración complexométrica
Fichier Archivo 3: Punto final de la valoración complexométrica
Section 3 Fichier Descarga completa del curso

Descarga completa del curso