Skip to main content
Side panel
You are currently using guest access (
Log in
)
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Química Analítica para Ingenieros Técnicos Industriales (Química Industrial)
Home
Courses
Ciencias
EXT_quim_analit_01
Topic 2
Archivo 8: Valoración ácido-base 6
Archivo 8: Valoración ácido-base 6
Archivo 8: Valoración ácido-base 6
◄ Archivo 7: Valoración ácido-base 5
Jump to...
Jump to...
Título y autores del curso
Bibliografía del curso
Temario del curso
Información del curso
Tema 1. Introducción y conceptos básicos
Tema 2. Evaluación de los datos analíticos
Tema 3. El equilibrio ácido-base
Tema 4. Introducción a los métodos volumétricos de análisis
Tema 5. Valoración de ácidos o bases
Tema 6. Ejemplo interactivo de pila galvánica (inglés)
Tema 6. El equilibrio de oxidación-reducción
Tema 7. Valoraciones de oxidación-reducción
Tema 8. Solubilidad de los precipitados
Tema 9. Valoraciones de precipitación
Tema 10. Complejos y valoraciones de formación de complejos
Tema 11. Introducción a los métodos instrumentales de análisis
Hoja de problemas del Tema 1
Hoja de problemas del Tema 2
Hoja de problemas del Tema 3
Hoja de problemas del Tema 5 (I)
Hoja de problemas del Tema 5 (II)
Hoja de problemas del Tema 6
Hoja de problemas del Tema 7
Hoja de problemas del Tema 8 y 9
Hoja de problemas del Tema 10
Ejemplos del Tema 2 resueltos con EXCEL
Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 2
Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (I)
Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 5 (II)
Ejercicios resueltos con EXCEL del Tema 7
Ejercicios resueltos con EXCEL de los Temas 8 y 9
Soluciones a los problemas de los Temas 1 a 3
Práctica 1
Memoria Práctica 1
Práctica 2
Memoria Práctica 2
Práctica 3
Memoria Práctica 3
Práctica 4
Memoria Práctica 4
Práctica 5
Práctica 6
Instrucciones para visualizar los videos
Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base
Archivo 2: Medida del pH al inicio de la valoración ácido-base
Archivo 3: Valoración ácido-base 1
Archivo 4: Valoración ácido-base 2
Archivo 5: Valoración ácido-base 3
Archivo 6: Valoración ácido-base 4
Archivo 7: Valoración ácido-base 5
Archivo 9: Punto final de la valoración ácido-base
Archivo 10: Consideraciones finales a la valoración ácido-base
Archivo 1: Inicio de la valoración redox
Archivo 2: Valoración redox 1
Archivo 3: Valoración redox 2
Archivo 4: Punto final de la valoración redox
Archivo 1: Explicación inicial a la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo 2: Comienzo de la valoración propiamente dicha del cloro activo en una lejía
Archivo 3: Primera parte de la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo 4: Punto final de la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo 5: Consideraciones finales a la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo 6: Errores en la valoración del cloro activo en una lejía
Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Archivo 3: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de manzana
Archivo 1: Inicio de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Archivo 2: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 1
Archivo 3: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 2
Archivo 4: Valoración ácido-base de un vinagre de vino 3
Archivo 5: Punto final de la valoración ácido-base de un vinagre de vino
Archivo 1: Inicio de la valoración complexométrica
Archivo 2: Valoración complexométrica
Archivo 3: Punto final de la valoración complexométrica
Descarga completa del curso
Archivo 9: Punto final de la valoración ácido-base ►
EXT_quim_analit_01
Topic 1
Topic 2
Topic 3
Home
Calendar